Leckere Crêpes vom Teppanyaki Grill (sponsored post)

Frisch zubereitete, warme Crêpes

Wenn Sie Crêpes von Grund auf selbst machen, erhalten Sie häufig eine knusprige Textur, welche vorgefertigte Crêpe-Schalen aus dem Fachhandel oft nicht haben. 

Hier erfahren Sie, wie Sie Crêpes auf einer Tischgrill-Platte selbst zubereiten können.

Zutaten (für 6 Crêpes):

Backmehl: 50 g
Zucker: 1 Esslöffel
Ei: 1 (verquirlt)
Milch: 200ml
Sonnenblumenöl: 1 Teelöffel
Gewünschte Füllung: entsprechende Menge oder zum Beispiel karamellisierte Bananen mit Sahne

Anweisungen:

1. In einer Schüssel das Mehl, mit Zucker und Ei vermischen. Nach und nach die Milch dazugeben und weiter rühren.

2. Das Sonnenblumenöl hinzugeben und die Mischung etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Die Grillplatte auf niedrig einstellen. Sobald diese warm ist, den Teig kreisförmig (z.B. mit einer Schöpfkelle) ausgießen. Wenn die Oberfläche zu trocknen beginnt, umdrehen und die andere Seite auf die gleiche Weise garen.

4. Mit der gewünschten Füllung belegen und frisch genießen.

Mit einem Tischgrill wie dem abien MAGIC GRILL können Sie diese Rezepte einfach und effizient zubereiten und so nicht nur Ihren Kindern Freude bereiten. Genießen Sie es, diese köstlichen Gerichte zuzubereiten und schöne Erinnerungen mit Ihrer Familie zu schaffen.